5分で出来る! 「三度豆とソーセージのソテー」 レシピ・作り方
材料(3人分)
- ソーセージ 3本
- 三度豆(ボイルしたもの) 9本
- タバスコ醤油 小さじ2
作り方
- 1 ソーセージは斜めに切り、三度豆は2~3に切っておきます。
- 2 フライパンを熱してフライパンを敷き、ソーセージを炒めて次に三度豆を炒めます。
- 3 最後にタバスコ醤油を回しかけて絡めて出来上がり。
きっかけ
後一品ほしい時にぱぱっとできる一品です。 (#^.^#)
おいしくなるコツ
しっかりソテーしてタバスコ醤油は焦げるので最後にかけます。 (#^.^#)
- レシピID:1240003605
- 公開日:2011/10/10
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/07/01 09:51美味しくできました。有難うございました。
(#^.^#)