油淋鶏(ユーリンチー)【鶏むね肉の柔らかレシピ】つくったよ
「油淋鶏(ユーリンチー)【鶏むね肉の柔らかレシピ】」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 11 件
つくったよスタンプ4件
つくったよレポート 7件(6人)
-
ytk982024/05/02 22:27:38美味しくできましたありがとうございます。美味しそう!
-
ぺるく〜ろ2022/05/11 19:30:10むね肉柔らかく仕上がりました♫
タレも美味しかったです!ありがとうございます。美味しそう!! -
ミキサー2022/04/22 18:08:26今日は暑かったのでこのさっぱりした甘酢ソースが最後でした。
また作ります‼️ありがとうございます。めっちゃ美味しそう! -
リンカママ2021/10/29 21:18:40一口大の唐揚げにして作りました!美味しかったです。
-
めいてぃ2021/02/28 18:31:57簡単にできて美味しかったです。夫にも大好評
また作ります。簡単で美味しいって嬉しいですよね。ありがとうございます。 -
ミキサー2021/02/09 17:53:10甘酢ねぎソースがたっぷりかかったキャベツを一緒に食べるのが美味しかったです。キャベツがあいますよね。美味しそう!
-
tnmsam2012/10/20 09:32:11こんにちはーー
安い胸肉がとっても美味しく変身しました(^-^)材料も自宅に有るものでできるのが嬉しいですね♪2枚作りましたが今度は3枚挑戦したいです(笑)これはムネ肉だからこそ美味しいと思っています。
そうなんですよ、ペロッといっちゃうんですよね^^。
美味しそう!