夏に良いですね! 「たこのキムチ炒め」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 たこは食べやすい大きさにぶつ切りにします。
- 2 フライパンを熱して小さじ1のごま油を入れタコをソテーして、次にキムチを入れてソテーします。
- 3 2をお皿に盛って刻みネギをかけてその上から小さじ1のごま油をかけて出来上がり。
きっかけ
酢の物の残りのタコをキムチとソテーしました。 (#^.^#)
おいしくなるコツ
ささっと手早く仕上げます。 ごま油の2度使いでより美味しくなります。 (#^.^#)
- レシピID:1240002796
- 公開日:2011/08/24
関連情報
- カテゴリ
- たこ
- 料理名
- 「たこのキムチ炒め」 ♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(#^.^#)