お店の味♪おしゃれな大葉のジェノベーゼ風ソース レシピ・作り方

- 5分以内
- 300円前後

材料(3~4人分)
作り方
- 1 松の実はフライパンで軽く煎っておく。
-
2
材料をハンドミキサーで攪拌する。もちろんミキサーやフードプロセッサーでもOK!
-
3
なめらかになったら味見をして、お好みで塩コショウで整えて完成♪
-
4
お肉やお魚にかけるたり、パスタに絡めるだけで、レストランの味です~!
きっかけ
たくさんの大葉の消費に♪
おいしくなるコツ
特に決まりはありません、混ぜるだけ~でおしゃれに完成♪色々使えて見た目も鮮やかなので、パーティー料理にも映えます!冷蔵庫で1週間を目安に保存出来ますよ。
- レシピID:1240002394
- 公開日:2011/07/31
関連情報
- カテゴリ
- パスタソース
- 料理名
- 大葉のジェノベーゼソース

レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2018/08/03 15:49コロりポックル さん
今日は~☀
大葉沢山いただいたので作りました^^
レシピありがとうございました♡