生パインで! 「パインとマンゴーのクリーム和え」  レシピ・作り方

生パインで! 「パインとマンゴーのクリーム和え」 
  • 約15分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
豆乳クリームを作っておくと便利ですよ。卵を使わないので卵が駄目な人も大丈夫です。
(*^_^*)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豆乳クリームはレシピの
    1240000865
    で作ってください。
    5分で作れます。
  2. 2 生パインは半分に切って、果肉部分をくり抜き、芯を取って食べ安大きさに切っておきます。
  3. 3 2と冷凍マンゴーを混ぜます。
  4. 4 3に豆乳クリームを混ぜ合わせて器に盛り、チョコ、シュガーでデコします。

きっかけ

フルーツを豆乳クリームで和えてみました。 (*^_^*)

おいしくなるコツ

当たり前ですが、マンゴーも生が美味しいです。 なければ缶詰でも良いです。豆乳クリームと良く合います。 (*^_^*)

  • レシピID:1240002131
  • 公開日:2011/07/07
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カテゴリ
その他のお菓子
料理名
 「パインとマンゴーのクリーム和え」   ♪♪
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