生パインで! 「パインとマンゴーのクリーム和え」 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
豆乳クリームはレシピの
1240000865
で作ってください。
5分で作れます。 - 2 生パインは半分に切って、果肉部分をくり抜き、芯を取って食べ安大きさに切っておきます。
- 3 2と冷凍マンゴーを混ぜます。
- 4 3に豆乳クリームを混ぜ合わせて器に盛り、チョコ、シュガーでデコします。
きっかけ
フルーツを豆乳クリームで和えてみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
当たり前ですが、マンゴーも生が美味しいです。 なければ缶詰でも良いです。豆乳クリームと良く合います。 (*^_^*)
- レシピID:1240002131
- 公開日:2011/07/07
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)