ちょこっとつまむのに! 「大根の鮭フレーク炒め」 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 大根は千切りにします。
- 2 フライパンを熱してゴマブラを入れて、1をソテーします。
- 3 砂糖、みりん、醤油の順に入れて炒め煮にしんす。
- 4 鮭フレークを入れて水分がなくなったら出来上がり。パセリをかけて下さい。
- 5 今朝のお弁当です。
きっかけ
大根を炒めて鮭フレークで和えました。お弁当にも良いです。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
お弁当に入れる時は水分を飛ばして下さいね。 (*^_^*)
- レシピID:1240001933
- 公開日:2011/06/15
関連情報
- 料理名
- 「大根の鮭フレーク炒め」 ♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ムヒカ2014/02/12 16:31しめじも投入してたっぷりつまんでしまいました♪