パリパリとろ~り! 「チーズ入り揚げギョーザ」♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- モッツアレラチーズ(6P入り) 3個
- ギョーザの皮 9枚
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 チーズをそれぞれ3等分します。
- 2 ギョーザの皮で1を包みます。
- 3 160度から170度くらいの油で揚げます。
きっかけ
チーズが大好きなので、作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
何も付けなくてもチーズの塩分で頂けます。両面からりと 揚げて下さい。(*^_^*)
- レシピID:1240001364
- 公開日:2011/04/27
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
- 料理名
- 「チーズ入り揚げギョーザ」 ♪♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
菊丸330974082021/06/01 16:09左側の切れちゃってるのがそれです。美味しくいただきました。
-
ぎにゅ~2013/03/10 22:55大葉やミニトマトも入れちゃいました(*^^*)
とろとろチーズが美味しかったです♪
ごちそうさまでした~(*^ー^)ノ♪
(*^_^*)