簡単炒めもの!「厚揚げと小松菜の侍ソース炒め」 ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げは熱湯で油抜きをして、切っておきます。
- 2 小松菜も3センチくらいに切っておきます。
- 3 フライパンを熱してオリーブオイルで2を炒め、1も入れて混ぜ合わせます。
- 4 3に砂糖、みりん、侍ソースをフライパンの端っこの方で混ぜあわせ、具と混ぜたら出来上がり。
きっかけ
冷蔵庫に残っている侍ソースを使いたくて作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
小松菜から水分が出ないように、ササッと仕上げます。 (*^_^*)
- レシピID:1240001332
- 公開日:2011/04/25
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)