☆いつもと違う玉子焼き☆ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- 玉子 4~5個
- さとう 大さじ1
- 白だし 大さじ1
- わさび(一人分のパック包装) 1~2個
作り方
- 1 ボールに白だしとわさびをよく混ぜ合わせ、玉子・さとうを加えて熱したフライパンに油をひいて玉子焼きを作る。
きっかけ
わさびのツーンがやめられない美味しさ。
おいしくなるコツ
我が家ではいつも牛乳を加えて玉子焼きを作りますが 皆さんそれぞれのレシピにわさびを IN してみて下さい。 わさびの量はお好みで調節して下さいね。
- レシピID:1240001055
- 公開日:2011/03/31
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 玉子焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
玉子焼きにいれてみました。