簡単!「ボロニアソーセージとエリンギのにんにく炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボロニアソーセージはスライスして細長く切っておきます。
- 2 エリンギは半分に切ったものを薄くスライスします。
- 3 フライパンを熱してオリーブオイルを入れ、にんにくを焦がさないように炒めます。
- 4 ボロニアソーセージとエリンギも加えて炒めます。出来上がり。
きっかけ
ボロニアソーセージ、大きいので色んな料理に使えます。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
ボロニアソーセージの味がしっかりついているのと、にんにくで 味付けはしなくて良いです。にんにくが焦げるとにがいので気を付けて下さい。(*^_^*)
- レシピID:1240000991
- 公開日:2011/03/26
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーエリンギ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
beat772017/09/12 08:17おいしくできました。ありがとうございました。