ササッと 「小松菜とタコのにんにくバター醤油炒め」 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 小松菜は洗って3センチくらいに切っておきます。タコはブツ切りにします。
- 2 熱したフライパンにバターを入れて、小松菜を入れてソテーし、タコも入れます。にんにく醤油で味付けしてできあがり。
きっかけ
前日に買っていた蒸しダコと、緑黄色野菜の小松菜を使いたくて 作りました。(*^_^*)
おいしくなるコツ
強火でササッと作ります。 にんにく醤油がなければ、みじん切りしたにんにくと醤油を 使います。(*^_^*)
- レシピID:1240000418
- 公開日:2011/02/07
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- カテゴリ
- たこ
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hayasasa2011/03/16 19:09たこの食感と野菜のシャキシャキがおいしいですね!ありがとうございます。