簡単おつまみ★チュモッパ風やっこ レシピ・作り方

材料(1人分)
- 豆腐 150g
- ●たくあん(みじん切り) 大さじ1
- ●かつお削り節 小さじ1
- ●ごま油 小さじ1/4
- ●白いりごま 小さじ1/4
- ●一味唐辛子 ひとふり
- もみ海苔 ひとつまみ
作り方
- 1 ●をよく混ぜ合わせる。
- 2 器に豆腐を盛り、1を乗せ、海苔を添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チュモッパ風やっこ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きのう何食べた?2025/07/01 17:01豆腐でヘルシー!チュモッパやキンパ炒飯炊込み… 味の付いたご飯物は父が糖質制限忘れて食べ過ぎる為あまり作れない…でもこちらなら安心です(´∀`*)素材の風味旨〜
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)