ごま油かおる♪ネギ塩味玉 レシピ・作り方

材料(4人分)
- ゆで卵 4個
- ●水 100cc
- ●鶏がらスープの素 小さじ1/2
- ●塩・ごま油 小さじ1/2
- ●長ネギ(みじん切り) 大さじ2
作り方
- 1 ●を小鍋でひとに立ちさせ、粗熱をとる。
- 2 密閉袋に殻をむいたゆで卵入れ、1を入れて、空気を抜いて封をする。冷蔵庫で一晩つける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ネギ塩味玉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)