やみつき!割り干し大根の青唐だれ レシピ・作り方

やみつき!割り干し大根の青唐だれ
  • 約15分
  • 100円以下
ayatoy
ayatoy
青唐酢を使ったタレと割り干し大根の甘味がよくあう!ポリポリ食感が病みつきになります!

材料(約2人分)

作り方

  1. 1 割り干し大根を水に戻し、水気を絞って、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ●を合わせたタレとあえる。

きっかけ

割り干し大根の食感を生かしたくて。

おいしくなるコツ

甘口醤油は九州の刺身醤油を使っています!

  • レシピID:1230032772
  • 公開日:2025/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根その他の和え物
料理名
割り干し大根の青唐だれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る