シンプル★バター醤油ごぼう レシピ・作り方

材料(1~2人分)
- ごぼう 100g
- コンソメ(顆粒) 小さじ1/2
- バター 小さじ1
- 醤油 ひとまわし
作り方
- 1 ごぼうを4cmの棒状に切り、水にさらして、あく抜きする。
- 2 鍋に水100cc、コンソメ、1を入れ、蓋をして、水分がなくなり火が通るまで蒸し煮にする。
- 3 バター、醤油をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- バター醤油ごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)