酒のつまみ。ちくわ大葉明太子 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわは、縦に半分に切る。明太子は皮をはぐ。
- 2 ちくわの外面に大葉を乗せて、明太子を乗せて、くるくる巻き、爪楊枝で止める。
- 3 お皿に盛り付けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報

めんどくさがり子
毎日の幸せな晩酌のために、嫌々ながら作っています。簡単なレシピなので、よかったら皆さんも作ってみてください。野菜のメニューが多いかも。インスタもやってます。→@laoshi_gohan
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)