ほうれん草と卵のココット レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草は3センチに切る。ベーコンは1センチに切る。
- 2 耐熱皿にほうれん草、ベーコンを入れて混ぜ合わせ、真ん中にくぼみを作って、卵を割り入れる。上からオリーブオイルを回しかける。
- 3 オーブントースターで、0,6分焼く。
- 4 しょうゆを回しかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報

めんどくさがり子
毎日の幸せな晩酌のために、嫌々ながら作っています。簡単なレシピなので、よかったら皆さんも作ってみてください。野菜のメニューが多いかも。インスタもやってます。→@laoshi_gohan
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)