エスニック風★蒸し鶏とパクチーのサラダ レシピ・作り方

エスニック風★蒸し鶏とパクチーのサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
ayatoy
ayatoy
甘口醤油を使ったドレッシングが癖になる!パクチーがたっぷり食べれます!

材料(1~2人分)

  • パクチー(ざく切り) 2株
  • 紫たまねぎ(薄切り) 1/8個
  • 蒸し鶏 (ID:1230032719)1/3量
  • ●青唐酢 (ID:1230018311)大さじ1
  • ●甘口醤油 大さじ1
  • ●太白ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 蒸し鶏を食べやすい大きさにほぐす。
  2. 2 ●を合わせたものに、1、パクチー、紫たまねぎをあえる。

きっかけ

パクチーを消費したかったので。

おいしくなるコツ

甘口醤油は九州の刺身醤油を使用しています!

  • レシピID:1230032747
  • 公開日:2025/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パクチー蒸し鶏その他のサラダアジアンサラダ
料理名
蒸し鶏とパクチーのサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る