エスニック風★蒸し鶏とパクチーのサラダ レシピ・作り方

材料(1~2人分)
- パクチー(ざく切り) 2株
- 紫たまねぎ(薄切り) 1/8個
- 蒸し鶏 (ID:1230032719)1/3量
- ●青唐酢 (ID:1230018311)大さじ1
- ●甘口醤油 大さじ1
- ●太白ごま油 大さじ1
作り方
- 1 蒸し鶏を食べやすい大きさにほぐす。
- 2 ●を合わせたものに、1、パクチー、紫たまねぎをあえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 蒸し鶏とパクチーのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)