扇形ソーセージと玉ねぎの炒め物 レシピ・作り方

材料(1人分)
- 扇形ソーセージ 1枚
- 玉ねぎ 1/2こ(ちいさめ)
- 塩 1ふり
- 胡椒 2振り
- 中華あじ 2ふり
作り方
- 1 扇形ソーセージは、横半分くらいにきり、1センチほどにきりそろえる
- 2 フライパンにサラダ油をながし、扇形ソーセージをいれ、5ミリほどに切った玉ねぎとともにいためる
- 3 塩、胡椒、中華あじをくわえ、味をなじませたら、できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報

くっちゃん22
我が家でつくってる料理を記録しています。簡単なレシピを心がけています。撮影のセンスもありませんが、参考にしていただければ、嬉しいです。
つくれぽくださった方は、コメントさせていただいてます!そんな交わりも大切にしたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)