オーブントースターで作る 簡単牡蠣のアヒージョ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
牡蠣はざるに入れて塩をふりかけ、流水で洗って水気を切る。キッチンペーパーで水気を取る。
-
2
☆の材料を準備します。
-
3
耐熱容器に牡蠣を入れて、☆ローリエ、鷹の爪、ガーリックスライスをちらす。牡蠣がかぶるくらいのオリーブオイルをかける。オーブントースターで3分焼いたら牡蠣を裏返して更に3分焼きます。
-
4
ピンクソルトを準備。
-
5
オイルが沸々してきたらローリエと鷹の爪を取り出して出来上がりです。ピンクソルトを軽く振っていただきます。
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません