全粒粉入りのパンで おやつオープンサンド レシピ・作り方

材料(1人分)
- 全粒粉入りパン スライス2枚
- マーマレード 大さじ1
- 粒あん 大さじ1
- 水切りヨーグルトのディップ 大さじ2
作り方
-
1
2枚のパンに、それぞれマーマレードと粒あんを乗せてオーブントースターで3分焼きます。
-
2
カリッと焼けたら取り出して、粗熱が取れるまで置きます。
-
3
水切りヨーグルトで作ったディップを使います。
-
4
3をそれぞれに添えて出来上がりです。
きっかけ
水切りヨーグルトを使ってみました。
おいしくなるコツ
3の詳しいレシピは、水切りヨーグルトで作る クリームチーズ風のディップ、をご覧下さい。
- レシピID:1230032288
- 公開日:2024/12/25
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません