全粒粉入りのパンで おやつオープンサンド レシピ・作り方

全粒粉入りのパンで おやつオープンサンド
  • 約10分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
水切りヨーグルトを使って栄養もアップさせました。

材料(1人分)

  • 全粒粉入りパン スライス2枚
  • マーマレード 大さじ1
  • 粒あん 大さじ1
  • 水切りヨーグルトのディップ 大さじ2

作り方

  1. 1 2枚のパンに、それぞれマーマレードと粒あんを乗せてオーブントースターで3分焼きます。
  2. 2 カリッと焼けたら取り出して、粗熱が取れるまで置きます。
  3. 3 水切りヨーグルトで作ったディップを使います。
  4. 4 3をそれぞれに添えて出来上がりです。

きっかけ

水切りヨーグルトを使ってみました。

おいしくなるコツ

3の詳しいレシピは、水切りヨーグルトで作る クリームチーズ風のディップ、をご覧下さい。

  • レシピID:1230032288
  • 公開日:2024/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルトオープンサンド
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る