簡単!フライパンでつくるヨーグルトココアケーキ レシピ・作り方

材料(1人分)
- ヨーグルト(随分込みで) 120グラム
- HM 60グラム
- ココア 小さじ1
- 牛乳 大さじ1
- バター 5グラム
- はちみつ 小さじ1/2
作り方
- 1 バター以外の全ての材料をボールにいれて、まぜあわせる。
- 2 フライパンにバターをいれて、溶かし、その上から1を流し入れる。
- 3 こげないように、中火でやき、下がかたまって、反対かえせるようになったら、かえす。蓋をして、中までひをとおるようにし、10分ほどやく。両面をやいたら、できあがり
関連情報

レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
デラみーやん2025/02/07 20:32りんごもくわえて焼いてみました。
とっても美味しかったです。
ごちそうさまでした(*‘ω‘ *)