2種のチーズと生ハム、らっきょうでロールサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 2個
- カマンベールチーズ(フランス産) 1/4個
- ブリーチーズ(フランス産) スライス1枚
- 生ハム(イタリア産) 2枚
- らっきょう(日本食材) 2粒
- 黒胡椒 好みで 少々
作り方
- 1 ロールパンに縦に切れ目を入れます。
- 2 ブリーチーズは半分に切ります。
- 3 らっきょうを縦にスライスしておきます。
- 4 ロールパンに放射線状に切ったカマンベールとブリーチーズを挟みます。
- 5 オーブントースターで3分焼きます。
- 6 生ハムを挟んで、、、
- 7 らっきょうをところどころに入れて出来上がりです。
- 8 好みで黒胡椒を振っても美味しいです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません