2種のチーズと生ハム、らっきょうでロールサンド レシピ・作り方

材料(1人分)
- ロールパン 2個
- カマンベールチーズ(フランス産) 1/4個
- ブリーチーズ(フランス産) スライス1枚
- 生ハム(イタリア産) 2枚
- らっきょう(日本食材) 2粒
- 黒胡椒 好みで 少々
作り方
-
1
ロールパンに縦に切れ目を入れます。
-
2
ブリーチーズは半分に切ります。
-
3
らっきょうを縦にスライスしておきます。
-
4
ロールパンに放射線状に切ったカマンベールとブリーチーズを挟みます。
-
5
オーブントースターで3分焼きます。
-
6
生ハムを挟んで、、、
-
7
らっきょうをところどころに入れて出来上がりです。
-
8
好みで黒胡椒を振っても美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報

BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)