ブリーチーズとスクランブルエッグのオープンサンド レシピ・作り方

ブリーチーズとスクランブルエッグのオープンサンド
  • 約10分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
スライスされたブリーチーズをスクランブルエッグと合わせてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにブリーチーズを乗せて、アルミホイルにのせて、オーブントースターで3分焼きます。
  2. 2 卵、塩胡椒、豆乳をよく混ぜてオリーブオイルを熱した卵焼き器に流し入れる。
  3. 3 半熟くらいになったら軽くかき混ぜてから、ざっくりとまとめる。
  4. 4 焼き上がった1を取り出して、、、
  5. 5 3をのせます。
  6. 6 黒胡椒を振って出来上がりです。

きっかけ

スライスされたブリーチーズを使ってみました。

おいしくなるコツ

食パンの周りが少し焦げるくらいまで焼きます。

  • レシピID:1230032197
  • 公開日:2024/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る