さっぱり♪柚子ダレ皿うどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒める。●を加え炒め合わせたら、表示通りに水で溶いたあんかけの素を加えて、とろみがつくまで加熱する。
- 2 器に麺を盛り、1をかける。仕上げに△をあわせたタレをかける。
きっかけ
皿うどんにはまって、いろんなアレンジを試しています。
おいしくなるコツ
柚子の風味を残すようにタレは最後にかけます!
- レシピID:1230032152
- 公開日:2024/11/30
関連情報
- 料理名
- 柚子ダレ皿うどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
89353652nao2024/12/09 21:38ご馳走様でした♪