さっぱり♪水菜としらすのだし酢サラダ レシピ・作り方
材料(約4人分)
- 水菜 1/2袋
- しらすぼし 大さじ3
- ●だし汁 大さじ2
- ●酢 大さじ2
- ●薄口しょうゆ 大さじ1
- ●長ネギ(みじん切り) 10cm
- 七味唐辛子 ひとふり
作り方
- 1 水菜をざく切りにして、器に盛る。しらすぼしを乗せる。
- 2 ●を合わせたものをかけ、七味唐辛子をふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 水菜としらすのだし酢サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)