生おからで 人参と椎茸の卯の花 レシピ・作り方

材料(5人分)
作り方
-
1
人参は皮を剥き、細切りにしてごま油を熱した鍋で炒めます。
-
2
人参が柔らかくなったら、軸を切り取り、細切りにした椎茸を入れて更に炒めます。
-
3
生おからを入れる。水を加えて☆の調味料を入れる。
-
4
全体に熱が入ってしんなりしたら火を止めて米酢を入れて全体を混ぜ、冷めるまで置いておく。
-
5
タッパーに入れて冷蔵庫で保存します。3日は美味しくいただけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おから

BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)