シャキシャキ!鬼おろし納豆うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1玉
- ●大根(鬼おろし) 5cm
- ●納豆 1パック
- ●カツオ削り節 2g
- ●白だし 小さじ1
- 焼きのり 1/4枚
- 小葱(小口切り) 1本
- めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ2
- 温泉たまご 1個
作り方
- 1 うどんは表示通りゆでて、冷水でしめる、器に盛る。
- 2 ●をよく混ぜ合わせ、ちぎった焼きのり、小葱をちらし、温泉卵をのせ、めんつゆをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鬼おろし納豆うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)