いわしのマスタードソース焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 いわしは開いて骨を取り、塩胡椒と小麦粉をまぶします。その後オリーブオイルをかけます。
- 2 1のいわしを耐熱容器に乗せてオーブン180°で4〜5分焼きます。
- 3 aを合わせて混ぜ、2のいわしに乗せてさらに2〜3分焼いたら盛り付けて完成です。
きっかけ
粒マスタードを使い切りたかったので乗せて焼きました〜
おいしくなるコツ
ソースは途中で塗って焼くと焦げずに美味しくいただけます♪
- レシピID:1230031319
- 公開日:2024/06/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません