【最高の保存法】牡蠣のオイル漬けつくったよ

【最高の保存法】牡蠣のオイル漬け

「【最高の保存法】牡蠣のオイル漬け」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • secondeinstein
    secondeinstein
    2023/02/23 14:50:26
    これまで牡蠣に2回あたってきましたが、やっぱり食べたくて、その分よく加熱しました。白ワインがなかったので料理酒で代用しました。カキッシュも作るぞ〜
    これまで牡蠣に2回あたってきましたが、やっぱり食べたくて、その分よく加熱しました。白ワインがなかったので料理酒で代用しました。カキッシュも作るぞ〜
    つくレポありがとうございます!!
    オイル漬けなら、あたることはないはずです!笑
    ぜひぜひ、カキッシュも挑戦してください〜♫
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る