スパイスおかず★豚肉のスパイス焼き レシピ・作り方

スパイスおかず★豚肉のスパイス焼き
  • 1時間以上
  • 500円前後
ayatoy
ayatoy
スパイスの風味が食欲をそそる、漬け込んで焼くだけの簡単おかず!スパイス初心者でも親しみやすい味わいです。

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 豚肉を1cm幅に切り、ビニール袋に●とともに入れ、もみこむ。冷蔵庫で1晩休ませる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1を両面焼く。

きっかけ

スパイスカレーにはまって、スパイス料理に挑戦中。

おいしくなるコツ

お肉はカリッと仕上がるように、あまり動かさないように焼くこと!

  • レシピID:1230028482
  • 公開日:2022/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉スパイス&ハーブ豚バラブロック・かたまり肉
関連キーワード
簡単 クミンパウダー パプリカパウダー オレガノ
料理名
豚肉のスパイス焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る