にんじんのクリームチーズ和え レシピ・作り方

にんじんのクリームチーズ和え
  • 約10分
たなそうちゃん
たなそうちゃん
レンジで簡単!
簡単副菜です。3日程の作り置きにも良いかな。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 千切りスライサーで一本全部千切りにします。
  2. 2 レンジの根菜モードで温めたら、クリームチーズを温かいにんじんに入れ、チーズを溶かすながら和えていく。
  3. 3 チーズが溶けたらめんつゆを入れよく混ぜて完成です。

きっかけ

家にある物で作りました。

  • レシピID:1230028473
  • 公開日:2022/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんクリームチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る