【白ワインに合う】カマンベール入りのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カマンベールチーズは放射線状にカットして室温に戻しておきます。
- 2 ☆の材料を混ぜておく。
- 3 ブロッコリーは食べやすい大きさに切ってレンジで2分チン。水気を切っておく。きゅうりは半分程度皮を剥き小さめの乱切りにする。ミニトマトはヘタを取っておく。
- 4 器に野菜を盛り合わせ、カマンベールを置く。
- 5 ☆のドレッシングをかけて出来上がり。
きっかけ
カマンベールチーズを使いました。
おいしくなるコツ
カマンベールチーズは冷蔵庫から出してしばらく置いてください。ブロッコリーは少し温かいくらいでも大丈夫です。
- レシピID:1230027510
- 公開日:2021/12/06
関連情報
レポートを送る
2 件