【白ワインに合う】カマンベール入りのサラダ レシピ・作り方

【白ワインに合う】カマンベール入りのサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
カマンベールを使ったサラダです。白ワインに合わせてみてください。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カマンベールチーズは放射線状にカットして室温に戻しておきます。
  2. 2 ☆の材料を混ぜておく。
  3. 3 ブロッコリーは食べやすい大きさに切ってレンジで2分チン。水気を切っておく。きゅうりは半分程度皮を剥き小さめの乱切りにする。ミニトマトはヘタを取っておく。
  4. 4 器に野菜を盛り合わせ、カマンベールを置く。
  5. 5 ☆のドレッシングをかけて出来上がり。

きっかけ

カマンベールチーズを使いました。

おいしくなるコツ

カマンベールチーズは冷蔵庫から出してしばらく置いてください。ブロッコリーは少し温かいくらいでも大丈夫です。

  • レシピID:1230027510
  • 公開日:2021/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズプチトマトブロッコリー
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る