ローズマリー香るさつま芋のチーズ焼き レシピ・作り方

ローズマリー香るさつま芋のチーズ焼き
  • 約10分
れあMIX
れあMIX
さつま芋が甘く感じられて美味しいです♪
レンチンさつま芋を使いました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 加熱済みのさつま芋を食べやすく切り耐熱容器に入れ塩少々とチーズとローズマリーをのせる
  2. 2 魚焼きグリルやオーブントースター等でチーズがとろけるまで焼いて出来上がり♪

きっかけ

晩御飯の主食代わりに♪

おいしくなるコツ

塩は無くても、チーズの塩分だけで美味しいです♪

  • レシピID:1230027490
  • 公開日:2021/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいもポテトグラタンカマンベールチーズモッツァレラチーズローズマリー
れあMIX
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る