ボリューミー★トロトロ卵のバゲットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット 10cm
- 粒マスタード 小さじ1
- ゆで卵(半熟) 1個
- レタス(刻んだもの) ひとつかみ
- 生ハム 3枚
- シュレッドチーズ ひとつかみ
作り方
- 1 バケットを厚さ半分に切り、オーブントースターでこんがり焼く。
- 2 断面にマスタードを塗り、卵を塗るようにつぶししながら広げる。レタス、生ハム、チーズをのせ、バケットでサンドする。
きっかけ
家に半端に余っていた材料で、贅沢サンドを作りました!
おいしくなるコツ
卵はトロリとするぐらいの半熟がおすすめです!
- レシピID:1230027109
- 公開日:2021/10/11
関連情報
- 料理名
- トロトロ卵のバゲットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません