ボリューミー★トロトロ卵のバゲットサンド レシピ・作り方

ボリューミー★トロトロ卵のバゲットサンド
  • 約10分
  • 300円前後
ayatoy
ayatoy
半熟卵をソースのようにした、バケットサンドです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バケットを厚さ半分に切り、オーブントースターでこんがり焼く。
  2. 2 断面にマスタードを塗り、卵を塗るようにつぶししながら広げる。レタス、生ハム、チーズをのせ、バケットでサンドする。

きっかけ

家に半端に余っていた材料で、贅沢サンドを作りました!

おいしくなるコツ

卵はトロリとするぐらいの半熟がおすすめです!

  • レシピID:1230027109
  • 公開日:2021/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般半熟卵生ハムバゲット・フランスパン
料理名
トロトロ卵のバゲットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る