季節の一品◎新じゃがのタルタル添え レシピ・作り方
材料(約3人分)
- 新じゃがいも(小) 300g
- ●ゆで卵(みじん切り) 2個
- ●マヨネーズ 50g
- ●玉ねぎ(みじん切り) 大さじ2
- ●ピクルス(みじん切り) 大さじ1.5
- ●パセリ(みじん切り) 大さじ2
- ●塩・胡椒 少々
- ●レモン汁 小さじ1
作り方
- 1 鍋にじゃがいもとひたひたの水を入れ、蓋をして柔らかくなるまで、ゆで、水気を切る。
- 2 ●をよく合わせて、タルタルを作る。
- 3 1を器に盛り、2を添える。
関連情報
- 料理名
- 新じゃがのタルタル添え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません