たっぷりキャベツとウインナーの簡単ポトフ レシピ・作り方
材料(5〜6人人分)
作り方
- 1 キャベツを洗い、芯を取り除いたら食べやすい大きさのざく切りにします。
- 2 ウインナーは1センチ幅に切ります。
- 3 1と2を大きめの鍋に入れ、水とコンソメを入れたら火にかけます。沸騰したら蓋をして弱めの中火で40分煮込みます。
- 4 味見をしながら、塩と胡椒で味を整えます。
- 5 お皿に盛り付けて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ポトフソーセージ・ウインナーキャベツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ハソニ2021/10/07 11:53美味しかったです♪レシピありがとうございました♡
簡単に作れるキャベツのポトフです。