コチュマヨささみと小松菜炒め レシピ・作り方

コチュマヨささみと小松菜炒め
  • 約10分
れあMIX
れあMIX
下味冷凍したコチュマヨささみを使いました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 下味冷凍コチュマヨささみ
    1500039003

    を解凍しておく

    小松菜はざく切りにする
  2. 2 小さめのフライパンにオリーブオイルをひいて1を漬けタレごととにんにくを入れて中弱火で蓋をして蒸し焼く

    2分程度で裏返し空いてるスペースで小松菜も一緒に蒸し焼く
  3. 3 2分程したら蓋を取り水分を飛ばす

    味見して足りなければマヨネーズと塩コショウを追加する

きっかけ

晩御飯に♪

おいしくなるコツ

焦げないように中弱火で蒸し焼くと柔らかく仕上がります♪

  • レシピID:1230025630
  • 公開日:2021/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ鶏むね肉マヨネーズコチュジャン小松菜
料理名
コチュマヨささみと小松菜炒め
れあMIX
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る