鶏レバーと青菜のにんにく中華炒め レシピ・作り方

鶏レバーと青菜のにんにく中華炒め
  • 約10分
れあMIX
れあMIX
レバーは定期的に少し食べたいので下処理をして冷凍保存していたものを野菜と炒め合わせました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レバーは余分な脂と筋を取り除き小さめの一口大に切り水に浸けて何度か水を変えて優しく洗い血抜きする

    キッチンペーパー等で水気をふき取り塩コショウと酒と片栗粉をもみ込む
  2. 2 小松菜はざく切り
  3. 3 フライパンに油をひいて1を炒めほぼ火が通ったら

    小松菜の軸と★加えて炒め馴染んだら

    葉を加えて炒め合わせたら出来上がり♪

きっかけ

晩御飯に♪

  • レシピID:1230025611
  • 公開日:2021/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー簡単おつまみガーリック・にんにく中華スープ・鶏ガラスープの素小松菜
料理名
鶏レバーと青菜のにんにく中華炒め
れあMIX
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る