ミニバナナとクリームチーズのロールパンサンド レシピ・作り方

ミニバナナとクリームチーズのロールパンサンド
  • 約10分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
3時のおやつにぴったりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベビースイートという、甘味の強い、10cm程度の長さの、小さいバナナを使いました。
  2. 2 バナナは斜めに半分に切る。
  3. 3 クリームチーズは斜め半分に切る。ラップを置いて切ると包丁にひっつかないです。
  4. 4 チョコレートは包丁で細かく切る。
  5. 5 縦に切れ目を入れ、オーブントースターで焼いたロールパンにクリームチーズを挟む。
  6. 6 バナナも挟んでチョコレートをまぶす。

きっかけ

小さくて甘いバナナを使ってみました。

おいしくなるコツ

ベビースイートがなければ、普通のバナナを使っても。

  • レシピID:1230025348
  • 公開日:2021/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンバナナ
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る