甘酸っぱい♡にんじんとブドウのサラダ レシピ・作り方

甘酸っぱい♡にんじんとブドウのサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
ayatoy
ayatoy
ブドウのさわやかな甘みがポイントの酸味の効いたにんじんサラダです!

材料(約2人分)

作り方

  1. 1 にんじんに塩をまぶし、しんなりしたら水気を絞る。
  2. 2 4等分に切ったレッドグローブと1、●を合わせたものを和える。

きっかけ

キャロットラペにレーズンを入れるので、普通のブドウでも美味しくできると思って。

おいしくなるコツ

酸味が物足りないときはレモン汁を加えても♪

  • レシピID:1230025340
  • 公開日:2021/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダキャロットラペぶどう人参 お弁当にんじん
関連キーワード
簡単 りんご酢 レッドグローブ 作り置き
料理名
にんじんとブドウのサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る