カマンベールとナッツで シナモン風味バゲット レシピ・作り方

カマンベールとナッツで シナモン風味バゲット
  • 約10分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
ワインのおつまみにぴったりです。

材料(1人分)

  • バゲット スライス 2枚
  • カマンベールチーズ 1/4個
  • ナッツの蜂蜜漬け 6個程度
  • シナモンパウダー 少々

作り方

  1. 1 バゲットに放射線状に4つに切ったカマンベールを2切れずつ置いてオーブントースターで3分焼く。
  2. 2 蜂蜜漬けにしたナッツを置いて、、、
  3. 3 シナモンパウダーを振って出来上がり。

きっかけ

ワインのおつまみが欲しかったので。

おいしくなるコツ

蜂蜜漬けのナッツのレシピは、ナッツ蜂蜜漬け、をご覧ください。

  • レシピID:1230025301
  • 公開日:2021/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひまわり58
    ひまわり58
    2021/05/01 09:59
    カマンベールとナッツで シナモン風味バゲット
    おいしくいただきました(^^)ありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る