もやしとサラダチキンの和え物つくったよ

もやしとサラダチキンの和え物

「もやしとサラダチキンの和え物」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 7

つくったよスタンプ3件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 4件(4人)

  • SASAぴー
    SASAぴー
    2023/10/15 01:25:27
    半端に残っていた手作りサラダチキンで♡
サッパリしていておいしかったです!
    半端に残っていた手作りサラダチキンで♡
    サッパリしていておいしかったです!
  • さやか8208
    さやか8208
    2022/08/13 09:40:40
    calまで書いて下さりありがたいてす☆サラダチキンしかないランチにとても助かりました!
    calまで書いて下さりありがたいてす☆サラダチキンしかないランチにとても助かりました!
  • 春々
    春々
    2022/05/25 07:39:23
    レシピを参考に、人参ときゅうりで彩りをプラス♪
美味しくいただきました!
    レシピを参考に、人参ときゅうりで彩りをプラス♪
    美味しくいただきました!
  • じゃんじゃん0813
    じゃんじゃん0813
    2021/04/29 18:29:49
    ちょっと余ってた黒すりごまをちょい足ししました。
おいしかったです。
    ちょっと余ってた黒すりごまをちょい足ししました。
    おいしかったです。
4件中
4
お気に入り追加に失敗しました。
だし活キッチン by 青森県食生活改善推進員
食改さん from 青森県食生活改善推進員
弘前大学健康未来イノベーション研究機構(弘前大学COI-NEXT)と青森県の共同プロジェクトで、青森県産食材等を使った減塩レシピを紹介するページです。青森県食生活改善推進員連絡協議会が運営しています。
提供企業
青森県食生活改善推進員連絡協議会