デリ風☆レンコンのマスタードサラダ レシピ・作り方
材料(約2人分)
作り方
- 1 レンコンは皮をむき、半月にして、薄切りにして、熱湯でゆでて、ざるにあげ、水気を切って、冷ましておく。
- 2 ●を混ぜ合わせたものに、1.5cmに切ったカイワレ大根、1を和える。
きっかけ
マヨネーズ系のサラダが食べたかったので。
おいしくなるコツ
マヨネーズが溶けないように、ゆでたレンコンが冷めてから、和えます。
- レシピID:1230024554
- 公開日:2021/02/03
関連情報
- 料理名
- レンコンのマスタードサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ほこ95742022/10/07 05:56レシピ参考にさせていただきました。おいしかったです。