もちもち大根もち。コンビーフ入り レシピ・作り方

もちもち大根もち。コンビーフ入り
  • 約15分
reirei kitchen
reirei kitchen
大根がたくさんあったので。コンビーフの使いかけもあったので。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 千切りした大根に塩をいれ揉み、軽く水気を絞る
  2. 2 1に米粉、コンビーフをいれ混ぜる
  3. 3 フライパンに植物油をしき、両面焼く

きっかけ

大根をたくさん使いたくて。

  • レシピID:1230024343
  • 公開日:2021/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
reirei kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る