お正月の残りのお餅をいれたチヂミ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お餅は、1センチくらいの大きさにきりわけます。水菜は、3センチくらい、青ネギは小口切り、ニラは、10センチくらいにきり、豚コマは、細かくします。
-
2
1の具材とチヂミ粉、水、かつおぶしを器にいれてまぜあわせ、
フライパンにごま油を敷いた中にながしいれます。 - 3 両面がやけたら、できあがり。
きっかけ
お正月のお餅を使って、レシピをつくりたかったから
おいしくなるコツ
やいてるとき、蓋をすると、お餅がうまくなじみます。
- レシピID:1230024289
- 公開日:2021/01/19
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません