せりと鶏ささみのわさびしょう油和えつくったよ

せりと鶏ささみのわさびしょう油和え

「せりと鶏ささみのわさびしょう油和え」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 5

つくったよスタンプ4件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 1件(1人)

  • オーバルのうつわ
    オーバルのうつわ
    2021/05/21 22:22:54
    爽やかだけど、旨味もしっかりで、
美味しかったです。また作ります。
ご馳走さまです。
    爽やかだけど、旨味もしっかりで、
    美味しかったです。また作ります。
    ご馳走さまです。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。
だし活キッチン by 青森県食生活改善推進員
食改さん from 青森県食生活改善推進員
弘前大学健康未来イノベーション研究機構(弘前大学COI-NEXT)と青森県の共同プロジェクトで、青森県産食材等を使った減塩レシピを紹介するページです。青森県食生活改善推進員連絡協議会が運営しています。
提供企業
青森県食生活改善推進員連絡協議会