海苔とチーズの納豆卵焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 納豆は付属のタレを入れ混ぜておく。卵を溶きほぐして、サラダ油を敷いた卵焼き器に全量流し入れる。
- 2 卵のフチが固まりかけてきたら海苔をのせる。
- 3 チーズ、納豆ものせる。
- 4 お好み焼き用のコテを使って奥から1回、2回、手前に向けて巻いてください。
関連情報
- 料理名
- 海苔とチーズの納豆卵焼き
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
お月見だんご(ゆっくりになります)2024/11/10 09:59先日はありがとうございました♪
早速お邪魔します♫
納豆大好きです♡
とても美味しく頂きました♪
また食べたいです!!
レシピもありがとうございます(^^)v -
co312023/07/22 19:39美味しくいただきました。レシピありがとうございます♪
-
mimi23952022/04/30 08:25nerusukiさん
おはようございます
美味しくいただきました
昨日はつくレポ有難うございました -
Anoa (12/6〜10 お休みします☘)2021/09/13 20:22とっても美味しくて
おつまみに最高でした〜(๑•؎ •)