キャベツのみそマヨ和え物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツは一口大にちぎって電子レンジで2~3分温める。きゅうりは半月切りの薄切りに、カニカマは3等分に切る。
- 2 ワサビ、みそ、マヨネーズを混ぜ合わせて①とあえる。
食改さん from 青森県食生活改善推進員のレシピ
関連情報
食改さん from 青森県食生活改善推進員
公式
弘前大学健康未来イノベーション研究機構(弘前大学COI-NEXT)と青森県の共同プロジェクトで、青森県産食材等を使った減塩レシピを紹介するページです。青森県食生活改善推進員連絡協議会が運営しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません