鯖チートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- さば味噌煮缶 1/3缶
- ピザチーズ ひと握り
作り方
- 1 さば味噌煮缶から身を取り出して中骨は除き、細かくほぐす
- 2 食パンにほぐした鯖、たっぷりのピザチーズを乗せて、魚焼きグリルへ。ピザチーズがとけて美味しそうな焼き目が付いたらグリルから取り出す。食べやすく切って完成。
きっかけ
マヨネーズもネギも切らしてたので。
おいしくなるコツ
味噌煮缶とチーズだけで充分美味しくなります。チーズはケチらないで。
- レシピID:1230022253
- 公開日:2020/07/07
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません