鯖チートースト レシピ・作り方

鯖チートースト
  • 約10分
  • 100円以下
みやい038
みやい038
敢えて何も足さないシンプル勝負レシピ!!

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • さば味噌煮缶 1/3缶
  • ピザチーズ ひと握り

作り方

  1. 1 さば味噌煮缶から身を取り出して中骨は除き、細かくほぐす
  2. 2 食パンにほぐした鯖、たっぷりのピザチーズを乗せて、魚焼きグリルへ。ピザチーズがとけて美味しそうな焼き目が付いたらグリルから取り出す。食べやすく切って完成。

きっかけ

マヨネーズもネギも切らしてたので。

おいしくなるコツ

味噌煮缶とチーズだけで充分美味しくなります。チーズはケチらないで。

  • レシピID:1230022253
  • 公開日:2020/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
みやい038
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る